1. Кинобарон
  2. Все сериалы
  3. Сериал Универ Новая общага 11 сезон
  4. Универ Новая общага 11 сезон 7 серия (2016)
Универ Новая общага 11 сезон 7 серия (2016)
HD
Жанры:
комедия
Время:
23 мин.
В главных ролях:
Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Настасья Самбурская, Анна Кузина, Александр Стекольников, Виталий Гогунский, Анастасия Иванова, Елена Валюшкина, Сергей Пиоро
Режиссёр:
Константин Смирнов, Максим Зыков, Шота Гамисония
Страна:
Россия

Сериал Универ. Новая общага 11 сезон 7 серия смотреть онлайн

Яна с Ивановым, на заработанные деньги с помощью корпоративов, открывают небольшой магазинчик в здании общежития. Без возможности продавать алкоголь прибыль оказывается маленькой.

Майкл уволился из института, рассчитывая трудоустроиться на более перспективную должность, за пределами учебного заведения. После нескольких неудачных попыток, он устраивается в оконную компанию, находящуюся в Мытищах.

Кристина и Антон переехали в свою собственную квартиру. Тоска по друзьям из общаги не даёт покоя, новосёлы стараются регулярно приезжать в общагу, либо устроить встречи у себя дома. Через некоторое время счастье от переезда нарушается изменой...

Загрузка...

Смотреть онлайн Сериал Универ. Новая общага 11 сезон 7 серия бесплатно

Дата выхода серии: 18 октября 2016 (вторник)
  • реклама
  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Универ Новая общага 11 сезон 7 серия (2016)Универ Новая общага 11 сезон 7 серия (2016)Универ Новая общага 11 сезон 7 серия (2016)Универ Новая общага 11 сезон 7 серия (2016)
Универ Новая общага 11 сезон 7 серия (2016) на андроид устройствахНа нашем сайте видеоплееры поддерживают воспроизведение онлайн фильмов в HD качестве на андроид устройсвах (планшетах и телефонах с операционной системой Android), а также на устройствах iPhone и iPad под управлением iOS. Вы можете Сериал Универ. Новая общага 11 сезон 7 серия смотреть онлайн на андроид телефоне или планшете бесплатно в HD 720 качестве!
Загрузка...
Неавторизированные пользователи не могут оставлять комментарии.
После регистрации часть рекламы прячется.