1. Кинобарон
  2. Все сериалы
  3. Сериал Челночницы
  4. Сериал Челночницы 13 серия
Сериал Челночницы 13 серия
HD
Качество:
HD
Название:
Сериал Челночницы
Год:
2016
Жанры:
драма
Время:
00:45
В главных ролях:
Мария Порошина, Светлана Иванова, Вера Смолина, Владимир Епифанцев, Артем Фадеев, Ольга Баранова, Зоряна Марченко, Елена Панова, Вадим Колганов, Сослан Фидаров
Режиссёр:
Юлия Краснова
Страна:
Россия

Сериал Челночницы 13 серия смотреть онлайн

Ольга и Света – главные героини данного сериала, показывающего сложный период в жизни России, который коснулся и их. Мужьям, офицерам задерживали зарплату по несколько месяцев, семьи как-то перебивались. Но начались другие проблемы...

Дочке Ольги срочно понадобились дорогие лекарства, ради которых Ольга пошла торговать своими шёлковыми платками на рынок. Не зная рыночного порядка итогом такой торговли стали лишь крупные долги. Муж Ольги ради денег на лекарства связывается с бандитами, предложившими купить у него топливо со склада, на котором он служит. В итоге Ольгу попросили уволиться со школы, а её муж чуть не попал под трибунал.

В семье Светы тоже начались очень неприятные моменты. У её матери могут отобрать дом из-за неоплачиваемого кредита, сумма неподъёмная. У мужа в одной из командировок появилась любовница. К которой он уехал вновь.

Загрузка...

Смотреть онлайн Сериал Челночницы 13 серия бесплатно

Дата выхода серии: 12 октября 2016 (среда)
  • реклама
  • Просмотр онлайн
  • Второй плеер
Серия выйдет: 12 октября 2016 (среда)
После чего видео автоматически появится на этой странице.
Сериал Челночницы 13 серия на андроид устройствахНа нашем сайте видеоплееры поддерживают воспроизведение онлайн фильмов в HD качестве на андроид устройсвах (планшетах и телефонах с операционной системой Android), а также на устройствах iPhone и iPad под управлением iOS. Вы можете Сериал Челночницы 1 сезон 13 серия смотреть онлайн на андроид телефоне или планшете бесплатно в HD 720 качестве!
Загрузка...
Неавторизированные пользователи не могут оставлять комментарии.
После регистрации часть рекламы прячется.